客服熱線:4007788xxx
華夏商務網
13060683776
首頁>品牌>家居用品>百膚春
公司簡介
企業介紹:廣州百膚春生物科技有限公司,是所屬于瑞士Erfolg集團旗下的子公司,擁有獨立法人資格。主要負責集團中國市場半醫美行業的產品代工開發,公司系列技術均由Erfolg集團專注于醫美領域的研發團隊進行研發,在美容紋繡色料領域,團隊擁有著豐富的產品研發經驗,除了能把握產品的配方、成分和用量外,更能精確地掌握市

歡迎您來電來函,期望與您攜手并進,供求雙贏! 查看更多 >

品牌展圖
    • 投資額度
    • 公司名稱:廣州百膚春生物科技有限公司
    • 發布日期:2017-04-25
    • 官方主頁http://www.bonnyspring.com
    • 品牌區域:廣東 - 廣州市
    • 瀏覽次數625
    品牌介紹

    品牌:百膚春

     
    紋繡可以說是一門很深奧的學問,因此,大家有問題是很正常的。那么,有問題就應該提出來,得到答案便相當于一次學習進修。
    今天,我便把大家普遍問的最多的問題來總結一下,并給予回答。
    紋繡有七個經典問題!

    1、做出來的眉毛顏色很淡,是做的時候色料顏色太淺了嗎?
    有兩種情況,一種是操作完畢很淡,一種是掉痂后很淡。
    操作完畢很淡的話,一般來說是你操作時過淺或者說走的遍數太少。一般新生紋繡師前期操作的時候,才會發生這樣的情況。
    掉痂后顏色很淡,甚至沒有顏色。
    說明操作手法有問題,不是進針的力度不夠均勻就是走的遍數太多了,導致眉部的創傷面積較大,掉痂后上色就會不好。還有就是跟操作時候的進針深淺也有一些關系。
    百膚春紋繡色料工廠溫馨提示:關于深度的把握,憑感覺進入皮膚后,有走針的阻礙力即可。切記不能出血,出血的話就一定是操作過深了。
     
    2、美瞳線掉痂后留色不好,怎樣操作留色較好
    美瞳線是眉眼唇中最容易上色的部位,如果說掉痂后留色不好,那么和操作眉毛一樣,要不是操作太深了就是走針的次數過多了,便會導致結痂太厚,從而掉痂的時候,痂連同著色料一起掉下來了。
    百膚春紋繡色料工廠溫馨提示:操作美瞳線按正確走針方式走2-3遍即可,切記不要擔心不上色而多走一遍,因為往往不上色就是多走一遍害的。

    3、眉形設計這么難,有沒有快速學好的辦法?
    設計眉形得在腦海里先有一個概念,如果說你學不好設計眉形,或者說設計眉形總覺得很艱難,那么建議你先熟悉熟悉臉型與眉形的搭配,然后再把常見的眉形練習好,以做到看見一張臉蛋就會浮現出基本的眉形,然后再做基礎修改以達到完美。
    百膚春紋繡色料工廠溫馨提示:欲速則不達,要想做得好,必須長久連,人說臺上一分鐘,臺下十年功是有道理的。

    4、霧眉如何操作才能更自然?
    眉頭很重要,把眉頭處理好了,整個霧眉都不會難看。而要做到自然,那么記得,霧眉的眉頭一定要淡,千萬不能濃厚。然后眉頭上眉框走一點點淡淡的效果,中間位置走虛的效果或者不走針,下邊框就得稍走濃厚一點了。
    百膚春紋繡色料工廠溫馨提示:切記不要把眉頭做出規規整整的感覺。

    5、唇部不上色怎么辦?和用什么針有關系嗎?
    這個問題跟針沒有什么關系,除非你用的是壞的針頭。
    唇面是一個弧度較大的部位,操作的時候一定要根據弧度來調整進針的角度。而且,走針的速度要根據自己的習慣來保持勻速,切記過快。做好以上這兩點,基本都能上色。
    百膚春紋繡色料工廠溫馨提示:操作唇部要選用自己熟悉的針頭,平時習慣用哪種就哪種。

    6、怎樣紋眼線才能做到不暈色,不變色?
    暈色的原因是破壞了睫毛根部部分毛細血管,讓色料隨著毛細血管流傳,便會把顏色暈染到眼線周邊的地方。出現這種問題,是因為操作太深或者走針太多導致創傷過大,注意操作深淺和走針次數即可。
    而眼線變色,一般都是變為藍色。而出現這樣的情況,也是因為操作過深導致的。色料跟血液中的蛋清霉發生了化學反應,便會變色。
    百膚春紋繡色料工廠溫馨提示:入針深淺多加練習,走針次數切勿因顧慮而選擇多走。

    7、不同品牌的色料可以混在一起使用嗎?
    萬萬不可以!雖說有的品牌色料名字相同,顏色看起來也大同小異。但是,不同的品牌,色料的構成都是不同的。有可能是原料不同,也有可能是比例不同、密度不同。如果混在一起使用,可能會導致效果不一,甚至發生無法預計的情況。
    百膚春紋繡色料工廠總結一下:要做好紋繡,還是得多加練習,不懂的,多去問問帶自己入門的老師。實在不行,也可以問百膚春喲
    廣州百膚春生物科技有限公司,是所屬于瑞士Erfolg集團旗下的子公司,擁有獨立法人資格。主要負責集團中國市場半醫美行業的產品代工開發,公司系列技術均由Erfolg集團專注于醫美領域的研發團隊進行研發,在美容紋繡色料領域,團隊擁有著豐富的產品研發經驗,除了能把握產品的配方、成分和用量外,更能很好地掌握市場和消費者們的動態與需求。另外無論是在選材上或者是研發技術上,其水平均處行業高級地位。廣州百膚春生物科技有限公司主要業務有:紋繡、紋繡色料、紋繡色料代工、紋繡色料加工、紋繡色料oem、德國進口原料、紋繡色膏、紋繡色劑、色料工廠、色料加工等業務企業工作地點廣州白云區黃石東coco大院文化創意產業園14棟208  官網是www.bonnyspring.com   聯系人周先生 聯系電話: 13060683776 qq282798392

     
    分享
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    0相關評論

    聯系方式

    Sorry!

    您還未登錄,請先登錄。

    ? xiaohei
    該企業最新品牌
     
    2019管家婆论坛资料