40CR冷拉圓鋼40CR冷拔圓鋼

樓主  收藏   舉報   帖子創建時間:  2019-08-26 00:54 回復:0 關注量:184

40CR冷拉圓鋼40CR冷拔圓鋼

 預計鋼價存在繼續尋底的可能。而伴隨著鋼價弱勢下行,6月國內河北地區高爐檢修數量增多,鋼廠虧損幅度持續擴大,將倒逼其壓低原料采購價格來尋求利潤空間,因此未來焦炭價格會繼續承壓。鋼市逐漸進入淡季,高爐檢修本來就是會被鋼廠提上日程的項目。所以鋼廠對目前利潤倒掛的應對策略就是減 產、檢修,鋼廠有檢修,原料采購量勢必會加以控制,27simn圓鋼購買力下降就會影響到鐵礦石的需求量,鐵礦石價格堅挺的局面也很可能被打破。具體看來,23日進口礦市場價格弱穩,部分港口價格略有下調,整體成交尚可。現貨方面:昨日PB粉遠期現貨低價成交,今日伊始貿易商觀望心態較強,隨后期貨盤面維穩,貿易商整體價格與上周末報價基本持平,27simn圓鋼鋼企仍按需采購為主,鋼材市場依舊弱勢,然可售資源緊俏使得港口鐵礦石現貨價格得到一定程度的支撐。
打賞