企業私人安全助理日常事務

樓主  收藏   舉報   帖子創建時間:  2019-10-28 20:42 回復:0 關注量:68

企業股東老板私人助理日常工作范圍相當復雜,大事小事都要處理,工作事務、生活助理、危機風險,保鏢司機,甚至為少男少女追求者不耐其煩時都會通過助理來擺平約會。要想成為一名出色的商務助理,對要求還是比較苛刻的,形象好、氣質佳。雖不是靠長相身材老本吃飯,老板雇用你,也是代表公司服務形象,遇事先反應靈敏,做事大方穩健。靈活的頭腦加上出色的工作能力也會使你的付出能得到很好回報。要有商務公關才能及組織能力,精通外語最好不過了,隨機應變可不能一時沖動,按著性子來。

 

 老板安全助理-老板在企業辦公,外出考察,駐地休息,24小時看護安全服務,不同區域內采用不同方式服務,外在潛在風險要加以改進防護設施,確保安全使用性,監控視頻系統也是很好的安防系統,合理控制企業,駐地,內部動態監管。建立企業內部私人安保團隊應急反應小組防處置預案,危機控制下撤離現場。

 

 私人司機助理-老板外出事務繁多,專車、專人、安全服務。在保障車子安全出行時,隨機保持車子在場,根據實際情況帶好裝備及日常必需用品,防止意外發生。出行路線及目地規劃提前預定車子型號。安全駕駛,保持合理行駛間距。遇見緊急避險時,應確保車上人員安全。

 

 企業商務助理-客戶日常工作、商務、私人事務比較常見,不同事情私人保鏢服務者則認真問清事由,處理時機,方法上保持與客戶溝通,不可自作主張,處理文件時要加強保密,傳達文件時按要求送到指定人手上。企業商務接待時著裝規范,服務到位,接機時提前到達,安全護送客戶到公司。

打賞