一個農村女孩,如果從身無分文,到月人過萬的!

 
樓主  收藏   舉報   帖子創建時間:  2019-08-25 23:34 回復:0 關注量:195
各位網友大家好,我叫娜娜!看到大家都在分享自己的創業經驗,我也就來湊個熱鬧,分享一下自己互聯網創業這么久以來的一些心得體會。可能跟一些牛人比起來,我一個月不算得上什么,但是對于一個女孩來說,能夠不出去打工,坐在家里實現財富自由,我覺得已經足夠了。而且我相信我的收入還會不斷提升。

我是一個90后的農村女孩。說實話,自己沒有很好的學歷,沒有一技之長,沒有好的家庭背景,所以什么事都是需要靠自己打拼的。要說唯一能讓我自信的,也就是我的相貌了。哈哈,別嫌我自夸哈,一個人,總得對自己的某一方面有點自信吧!下面附上一張照片,大家猜猜哪個是我?可以加我QQ:297346003,看你猜的對不對!!!

QQ截圖20150711150857

下面講一講我的創業經歷。談到創業,現在最火的莫過于微商了,幾乎每個人的朋友圈里都有幾個做微商或者想做微商的。當初我也是看到這樣的假相,以為微商真的能夠賺到錢,就從朋友那里加入了一個代理,借錢屯了三千多塊錢的貨。但是拿到手之后,才知道根本不是那么回事。根本不是靠賣產品賺錢(說實話,那些三無產品,根本賣不出去的),他們就是讓一級一級代理去囤貨,去拉人,賺各級代理的錢,典型的傳銷模式。我一向對這種模式比較反感,也不想去坑害自己的朋友,所以索性就不做了。

這次打擊對我來說還是挺大的,錢都是借來的,雖然現在看來3000塊錢雖然不多,但是對那時候的我來說,可謂是一筆債了。

后來我認識了一個好心的朋友,他告訴我做重要的并不是你賣什么產品,即便是沒有產品,也有方法賺錢的,最主要的是方法。我覺得很有道理,我相信大家都有類似的體會,這么久以來,我們賺不到錢,其實就是因為沒有好的方法。這個朋友還給我介紹了一個學習平臺,雖然是付費的,但我覺得很值,因為在這個平臺上我學到了很多以前根本不知道,而且也從來沒想過要去學的方法,學到了很多盈利模式。讓我知道,原來微商并不是簡單的刷朋友圈賣面膜,其實還有很多種正規的盈利模式。

平臺上的師傅根據我的情況,給我選擇了做微信公眾號作為我的創業項目。我相信,很多人都接觸過微信公眾號,我以前也接觸過,但還真不知道他能賺錢,而且能那么容易的賺廣告費。當然,我說的“容易”,并不是輕而易舉的什么都不做就能賺錢,要不然大家都發財了。

現在我手上運營的是兩個公眾號,每天花半個小時到一個小時的時間,一個月的廣告收入一萬多塊錢。下面給大家曬一下我一個公眾號的收入:QQ截圖20150711151133

這是微信給公布的每天的收入明細

QQ截圖20150711151257


這是三個月的結算數據。

最后給大家總結一下我做公眾號賺錢的兩個經驗:

第一,其實剛才已經說過了,就是方法。同樣是做公眾號,有些人能很輕松的賺到錢,而有些人卻絞盡腦汁賺不到,就是因為沒有方法。就像是開在同一條街的兩個飯館,經常會發現一個爆滿,另一個卻很少人的情況。

第二,需要大家相互幫助。公眾號賺錢,是靠粉絲的。關注你的人越多,那么你的收入肯定就會越高。我的公眾號能做起來,很大程度上得益于平臺上的學員對我的幫助。平臺規定老學員要幫助新學員推粉絲,這能夠讓我們迅速的積累到原始粉絲,這樣后面再做就容易了。

可以這么說,現在大家都知道做微信公眾號能賺錢,而且我現在這一個月一萬多塊錢,跟一些月收入幾十萬的大號比起來,根本不值一提(當初連我自己都不太相信)。如果有方法,有圈子進行互推,那賺錢還是相當容易的,但如果一個人孤軍奮戰,那做起來的可能性就太小了,也許你花了時間,花了經歷,花了金錢,到頭來白忙活一場。

為了避免廣告的嫌疑,這里就不發我的公眾號了,有興趣的朋友可以加我QQ:297346003,我也很樂意和志同道合的人交朋友,很樂意把我更多的一些經驗和方法拿出來和你交流。或許也能讓你少走彎路!

打賞