客服熱線:4007788xxx

您現在的位置:首頁>展會>食品、飲料、農業展>2020年北京食品飲料展會|北京進口食品展|高端食品展

2020年北京食品飲料展會|北京進口食品展|高端食品展

發布展會
距離開幕還有 125 天
發布時間
2019-11-16 15:32
展會時間
2020-04-15 至 2020-04-17
展出城市
北京
展出地址
北京朝陽區北三環東路6號
展會場館
中國國際展覽中心(靜安莊)
主辦單位
中國食品科學技術協會 國家食物與營養咨詢委員會 中國食品工業協會 北京市餐飲行業協會
承辦單位
北京世博威國際展覽有限公司 北京柏威展覽有限公司
分享 已有8人圍觀

2020年北京食品飲料展會|北京進口食品展|高端食品展

  

【市場前景】

隨著時代的發展,食品飲料產業鏈已成為人們日常生活中的必需品,也是一個永恒不衰的常青產業,其帶來的經濟效益也直線上升。高端.特色.進口休閑食品因具有世界各地特色、口味純正獨特等特點深受國人的青睞,從而人們的消費檔次;飲食品位已從過去的溫飽型逐漸向營養型、健康型、休閑型、風味型和體驗型轉變,高端.特色.進口休閑食品已經越來越被人們所熟悉和接受,采購量日益上升,擁有龐大的經濟市場。高端.特色.進口休閑食品不斷向多領域、全鏈條、深層次、可持續方向發展,世界各地美食紛紛登陸中國市場。未來十年里,中國食品消費將增長50%,數據顯示,2020年,我國進口食品將進入井噴式高速發展的黃金十年,市場份額達到4800億美元,中國的人口基數大、消費層次豐富,休閑進口食品正醞釀著許多新的市場機會,為此食品行業力求推陳出新,食品制造急需升級換代。中國食品行業將迎來新的發展機遇,引領新一輪投資狂潮,一場世界美食之旅即將在北京拉開序幕!

【展會介紹】

借行業大好之勢,及人們對于飲食安全、健康的迫切需求,2020亞洲(北京)國際食品飲料暨進口食品博覽會,由北京世博威國際展覽有限公司獨家承辦。世博威國際會展集團歷經十六年卓越發展沉淀,致力于促進中國大健康大食品產業邁向全球化步伐的專業會展機構。回顧AIFE 2019上屆,展出面積5萬多平方米。設立標準展位1500個,參展企業1276家。15個國際展團來自新西蘭,俄羅斯,澳大利亞,哈薩克斯坦,西班牙,加拿大,越南,印度,馬來西亞,泰國,韓國,法國,新加坡,臺灣,香港。9個國內省市縣展團(福建省,成都市,寧夏,承德市,貴州省,廣州蕉嶺,河南南陽,廣西玉林,中國農墾)參觀人數74262人,國際采購團十多家,媒體45家,1200個品牌盛裝亮相。本次展會建立覆蓋全世界的宣傳平臺,為參展企業的產品快速進入市場搭建最有效的貿易渠道。聚集各種食品企業在同一平臺展示,順應了行業發展趨勢,也便于供需雙方開展全方位、深層次的貿易洽談。打造亞洲高端食品國際貿易平臺、提升行業優質產品知名度、加強同行業之間交流與合作。AIFE2020亞洲國際食品飲料暨進口食品博覽會將為食品行業樹立新的風向標,打造產業新里程。

參展優勢

1、品牌吸引力-在同行和客戶間展示形象、提升行業地位、品牌價值度、知名度、榮譽度。
2、市場策略-了解市場信息、拓展銷售渠道、獲取市場訂單、維護銷售網絡。

3、建立進口、批發、經銷、團購、零售的銷售渠道。

4、量身定做“一對一”專業觀眾邀請工作。

5、促進企與政府部門建立和諧關系。

6、北京,上海,成都三站巡展,獨占鰲頭引爆全國市場制高點。

7、服務來自近60個國家及地區近15000多家展商,因為專業所以信任。

8、累計意向貿易近500億,切實為企業謀取了豐厚的經濟效益。

媒介宣傳優勢

互聯網時代的快速發展已經成為不可逆轉的潮流。隨著展會的口碑的沉淀和積累,以及展會影響力的不斷提升。多渠道展前預熱,展中采訪,展后跟蹤報道。新華網、鳳凰、新浪、搜狐、今日頭條等網絡媒體;中央電視臺、上海電視臺以及各大地方電臺;優酷、愛奇藝、騰訊等網絡視頻;優點食品網、食品資訊網、食品產業網、環球食品網、《中國食品報》《健康時報》、中食網、食品行業網、世界食品網、世界會展網等國外行業主流媒體對展會進行全方位、多角度、立體化宣傳報道。微信公眾平臺、H5推廣等自媒體。通過展覽貿易平臺不斷提升企業競爭力,形成獨特的強勢品牌,增強企業在消費者心中的認可度,實現展商品牌塑造及展會品牌升華的雙贏局面。

精準高品質采購商

1、有實力、有信譽、有銷售網絡的經銷商、代理商、加盟商、微商、電商、貿易商等;

2、定點定向邀請中國餐飲協會、食品商會、農產品流通協會、連鎖經營協會等;

3、國家級星級酒店及各類品牌連鎖酒店、夜場、商貿公司、食品貿易商、食品采購商、食品批發商、 中餐店、西餐店、快餐店、分銷商、連鎖店、酒吧、禮品團購、酒類進口商。

4、沃爾瑪、家樂福、華聯、美廉美、物美、世紀聯華、京客隆、歐尚、麥德龍、社區店、度假村等;

5、零售業、行政總廚和采購總監,高校及機關單位配餐商等;

6、各地自貿區,進口商品直銷中心,跨境保稅倉,便利連鎖,全球優品,跨境電商,代購平臺等。

展品范圍

進口食品展區

1、休閑食品:甜食、糖果、巧克力、餅干、蜜餞、膨化、谷物、果脯類、燕窩、營養食品系列;

2、休閑飲品:咖啡、茶飲品、果味飲料、飲用水、純果蔬汁、速溶飲品系列;

3、酒類產品:氣泡酒、白蘭地、果酒、啤酒、威士忌、香檳酒、雞尾酒、各種葡萄酒系列;

國內食品展區

◆ 乳制品、奶酪奶制品及蛋制品系列;        ◆ 糕點、面包及烘焙食品系列;

◆ 干果、堅果、兒童食品及旅游食品系列;    ◆ 食用油、橄欖油及調味品制品系列;

◆ 天然滋補品、有機食品、綠色食品系列;  ◆ 速凍、冷凍食品及冰淇淋產品系列;

◆ 肉類、罐頭腌制食品及海鮮水產品系列;    ◆ 食品容器、包裝設備及食品機械系列;

◆ 民族名優特食品、地標性食品、家庭農場、餐飲加盟及餐飲食材系列;

食用油展區.高端食用油:山茶油、橄欖油、玉米胚芽油、葵花籽油、米糠油、核桃油、亞麻油

營養型食用油:營養花生油、營養大豆油、營養調和油、營養色拉油、雙低菜籽油等;

有機食品展區名優農產品、地方性特產、寧夏枸杞、山茶油、五常大米、新疆大棗、樂陵小棗、霍山石斛、化州橘紅、封丘樹莓、西湖龍井、正陽花生等。

同期活動

AIFE 同期活動征集,大獎等你拿,為提升企業品牌知名度和美譽度,彰顯卓越的產品品質和服務,AIFE 將舉行評選活動,獎項設置“最佳優質產品獎”“營養創新獎”“推薦品牌獎”等;協辦贊助單位參與本屆盛會,將得到十幾項的服務宣傳,(相關參評條件詳情可向大會主辦方索取)展開一系列精彩活動現場,視為展會特色亮點。

【參展程序】

1. 參展單位應具備生產和經營有效期內的《營業執照》及合法的批準文件等。

2. 參展單位在選定展位后認真填寫《參展申請及合約表》,加蓋公章后傳真或郵寄至大會組委會。

3. 組委會堅持先申請、先付款、先確認的原則。在簽定合同七個工作日內,將參展費用全款或50%匯轉入大會組委會指定銀行賬戶,過期不付款者,組委會有權變更原定展位或取消其參展資格。

4. 組委會根據會場的整體效果和安全消防的需要,將有權調整部分已確認展位。

聯系方式
聯系人:馬經理
地址:北京朝陽區朝陽朝陽路69號1-4-904
手機:18618216911
電話:18618216906
郵件:[email protected]
打賞
0相關評論
免責聲明:
當前頁為2020年北京食品飲料展會|北京進口食品展|高端食品展信息展示,該頁所展示的2020年北京食品飲料展會|北京進口食品展|高端食品展批發價格、2020年北京食品飲料展會|北京進口食品展|高端食品展報價等相關信息均有企業自行提供,2020年北京食品飲料展會|北京進口食品展|高端食品展價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。華夏商務網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打2020年北京食品飲料展會|北京進口食品展|高端食品展廠家聯系方式確認最終價格,并索要2020年北京食品飲料展會|北京進口食品展|高端食品展樣品確認產品質量。如2020年北京食品飲料展會|北京進口食品展|高端食品展報價過低,可能為虛假信息,請確認2020年北京食品飲料展會|北京進口食品展|高端食品展報價真實性,謹防上當受騙。
 
2019管家婆论坛资料