客服熱線:4007788xxx

您現在的位置:首頁>展會>食品、飲料、農業展>2020第23屆中國國際高端健康食用油及橄欖油(北京)展覽會

2020第23屆中國國際高端健康食用油及橄欖油(北京)展覽會

發布展會
距離開幕還有 124 天
發布時間
2019-11-16 16:01
展會時間
2020-04-15 至 2020-04-17
展出城市
北京
展出地址
北京中國國際展覽中心(北京市朝陽區北三環東路6號)
展會場館
北京˙中國國際展覽中心
主辦單位
中國糧油學會
承辦單位
北京世博威國際展覽有限公司
共計0人已登記參展
分享 已有9人圍觀

2020第23屆中國國際高端健康食用油及橄欖油(北京)展覽會

  

202023中國國際高端健康食用油產業北京覽會

時間:2020月4月15日-17日     地點:北京·中國國際展覽中心(靜安莊館)

 

202024中國國際高端健康食用油產業上海覽會 

   時間:2020年9月28日-30     地點:上海新國際博覽中心(浦東新區龍陽路2345號)

 

主題定位: 健康好油·全民共享

            批準單位    中華人民共和國商務部

指導主辦    中國林業產業聯合會木本油料分會

            中國優質農產品開發服務協會

            中國保健營養理事會高端食用油專業委員會

承辦單位    北京世博威國際展覽有限公司

            世博威(上海)展覽有限公司

特別支持    四川省糧食行業協會       天府菜油產業創新聯盟

西班牙駐華大使館         希臘駐華大使館

墨西哥農業部駐華代表處   中國有機生態產業聯盟  

            北京市餐飲行業協會       中國保健營養理事會

            中林優森(北京)投資管理有限公司

展會規模    60000平方米、1500+參展商、100000人次專業觀眾

行業背景

—人體三大巨量營養素之一,可以為人體提供多種脂溶性維生素,同時可以給人體提供熱量和不飽和脂肪酸。這種不飽和脂肪酸是人體不可或缺的營養物質。近年來,脂肪酸的營養與保健作用受到了國內外廣大消費者的極大關注,人們對脂肪酸的認知程度也隨之有了很大的提高。各類特種健康食用油由于富含大量的必需脂肪酸及各種營養元素,使廣大消費者在食用油的消費與認知方面進入了一個全新的階段。我們不難看出,傳統的食用油已經不能滿足廣大消費者對健康的追求,人們更加注重食用油的營養性、功效性,隨之接踵而來的一些山茶油、橄欖油、亞麻籽油、椰子油、紫蘇籽油、牡丹籽油、紅花籽油等近百種特種木本、草本植物油的問世與推廣,足以說明食用油的市場正在發生著巨大的變化,一場高端健康食用油的革新時代已經到來。

展會概況

中國國際高端健康食用油產業展覽會,是由中華人民共和國商務部批準,眾多權威機構聯合北京世博威國際展覽有限公司共同主辦。自2006年首次成功創辦以來,已連續舉辦21屆,是中國區規模最大、最具影響力、最具權威性的食用油行業展會,得到各級領導及國際組織的鼎力相助。展會規模日漸壯大,展出產品不斷出新,參觀人數逐年創高,得到了企業、社會及消費者的共同認可。順應市場需求,應參展商要求,國際油博會自2013年起上半年春季4月在北京,下半年秋季8月在上海,建立覆蓋全國的展銷平臺。國際油博會是高端食用油行業的市場經濟風向標,無論是希望進入中國市場,或是國內市場布局,甚至是出口國外市場,在這里你都能找到優秀的合作伙伴。

上屆回顧

2020第二十七屆中國國際健康產業博覽會暨2020第23屆中國國際高端健康食用油產業(北京)展覽會于4月15-17日在北京·中國國際展覽中心1A、1B、6、7、8A、8B展館隆重舉行,本屆展會展覽面積達50000平方米,共有31個國內外展團參展,展商數量達1276家,境外展商有來自西班牙、意大利、土耳其、菲律賓、泰國、馬來西亞、新加坡、新西蘭、墨西哥、日本、烏克蘭、俄羅斯、韓國、美國等國家參展商。同期論壇會議活動25場,專業觀眾達74262人次,其中VIP專業采購商達150家,現場成交金額超億元。展會無論從展覽面積、展商數量、專業觀眾數量、國內外展團等都較往年有了很大的提升,再一次引領了大健康產業的發展!

 

平臺優勢:

專業展會:15年只專注于大健康會展,有力的推動了中國大健康產業的融合發展勢頭,是企業尋求商機,塑造國際品牌形象,強勢走向全球市場的優質平臺,展會每年北京,上海,成都三站巡展,獨占鰲頭引爆全國市場制高點,累計展出總面積達70萬平方米,服務國內外超5萬+參展企業,專業買家及觀眾80萬余人次,打造健康產業行業品牌盛宴。

數據資源:展會歷經15年的沉淀,建立了近100萬+條優質專業買家數據庫,根據參展產品的特性、地域特色以及展商的需求,數據庫將精準定位,定向邀約、匹配對口采購商、代理商等,為參展商擴展銷售渠道。設置特色展區,舉辦為組團所在地相關重大項目招商引資及項目對接專題會議,設立采購商大會,鏈接各方資源,累計總觀眾人次超過110萬,累計意向貿易近500億,切實為企業謀取了豐厚的經濟效益。

高端專家及社團資源:成功舉辦了8屆“世界健康產業大會”,吸引眾多國家領導的目光,多國首腦紛紛發來賀電。每年“世界健康產業大會”都吸引國內外眾多健康產業專家與會演講,不斷增強和充實專家智庫數據庫。政府、行業協會、企業主聯盟、經濟聯合會、國外商會、大使館駐華機構等均保持著緊密的聯系和合作關系。我們為參展商提供以下精準服務:資源對接、媒體專訪對接、采購對接、進京通道對接、電商對接、專家對接、考察對接、融資對接、源產地評定掛牌對接、評定對接、產品定位咨詢、市場銷售咨詢等精準服務。

媒體宣傳:展前預熱,展中采訪,展后跟蹤報道

多渠道推廣:中央電視臺、北京電視臺、東方衛視、上海生活頻道以及各大地方電視臺;《糧油市場報》、《中國食品報》、《健康時報》等平面媒體;新華網、鳳凰網、新浪、搜狐、今日頭條、中國糧油網、21食品商務網、中國糧油信息網、中國油茶網、橄欖油信息網等120家網絡媒體;騰訊、優酷、愛奇藝等網絡視頻;微信公眾平臺等自媒體;朋友圈廣告、線下地鐵公交廣告、機場高鐵站大屏廣告、高檔寫字樓宇視頻廣告。

 

同期活動:

“健康風味·大油可為”健康好油評比大賽

中國食用油區域公共品牌聯動發布會

渠道采購商對接會

“中國優質食用油品牌”評選活動

為鼓勵企業科技創新,樹立國內高端健康食用油安全誠信放心品牌,打造食用油行業品牌形象,促進食用油行業健康發展,中國國際高端健康食用油及橄欖油展覽會組委會擬評選出一批誠信經營、技術先進、品質優良的品牌企業及產品,并于博覽會期間頒發榮譽獎項。(參展商資質審核通過即獲得評選資格)

評選獎項:

A、博覽會“金獎”(獨家)     

B、博覽會“銀獎”(獨家)  

C、博覽會“中國十佳優質食用油品牌”   

D、博覽會“推薦產品”、“創新產品”、“放心產品”

備注:僅限2019第22屆中國國際高端健康食用油及橄欖油(上海)展覽會參展企業申請參評。要求申請參評企業提供公司營業執照、生產許可證、食品經營許可證、商標使用證書、產品檢測報告等材料。

展品范圍

1. 木本植物油:橄欖油、山茶油、油茶籽油、牡丹籽油、核桃油、椰子油、杏仁油、榛子油、松籽油、文冠

果油、葡萄籽油等;

2. 草本植物油:亞麻籽油、紅花籽油、芥花籽油、水飛薊籽油、火麻油、葵花籽油、花生油、玉米油、菜籽油、南瓜籽油、油莎豆油等;

3. 進口食用油:特級初榨橄欖油、牛油果油、椰子油、葵花籽油等;

4. 其他食用油:配方油、食用魚油、蔬菜油、高油酸油、雙低油、高檔保健油等;

5. 高端調味油:精煉棕櫚油、芝麻香油、花椒油、辣椒油、芥末油等;

6. 加工包裝設備:馬口鐵罐、塑膠油瓶、玻璃油瓶、油脂加工設備、包裝設備、瓶蓋、標簽印刷、包裝設計、廣告設計等;

7. 

專業觀眾來源

1. 有實力、有終端銷售網絡的經銷商、代理商、分銷商、配送公司及高端食用油專供中心等。

2. 高檔酒店餐飲、西餐廳、孕嬰中心、月子會所、母嬰專營店、健康管理中心、高爾夫球場俱樂部等。

3. 糧油系統以及食品農貿批發市場、大型超市、快速消費品、食用油連鎖店和經營專柜、禮品店、美容、各大高校、中老年等。

4. 中直機關老干局、駐京部隊干休所、駐華使館商務處、省市駐上海辦事處、國資委中央企業工會系統團購負責人等。

5. 對華采購商、進出口貿易公司、各大院校與科研機構、行業協會、企業技術人員及高級管理者等。

6. 電商網站、電商團購、直銷渠道、會銷渠道、會員禮品團購渠道等。

參展程序

1. 參展單位應具備生產和經營有效期內的《營業執照》及合法的批準文件等。

2. 參展單位在選定展位后認真填寫《參展申請及合約表》,加蓋公章后傳真或郵寄至大會組委會。

3. 組委會堅持先申請、先付款、先確認的原則。在簽定合同五個工作日內,將參展費用全款或50%匯轉入大會組委會指定銀行賬戶,過期不付款者,組委會有權變更原定展位或取消其參展資格。

4. 組委會根據會場的整體效果和安全消防的需要,將有權調整部分已確認展位。

 

展位劃分

規 格

費用

配置說明

單開標展

3m×3m

12800

配置:板字接待桌一張、椅子二把,5A電源插座一個,日光燈二支、地毯;展位高為2.5米

雙開標展

3m×3m

13800

配置:板字、一張洽談桌、二把椅子,5A電源插座一個,日光燈二支、地毯;展位高為2.5米

豪華單開

3m×3m

15800

配置:制作、接待桌一張、二把椅子、一套洽談桌5A電源插座一個、日光燈二支、地毯;贈送圖片廣告位(可向組委會索取效果圖)展位高3.5,雙開加10%角位費。

豪華雙開

3m×3m

16800

配置:制作、接待桌一張、二把椅子、一套洽談桌5A電源插座一個、日光燈二支、地毯;贈送圖片廣告位(可向組委會索取效果圖)展位高3.5,雙開加10%角位費。

特裝光地

36㎡起租

1300/㎡

無任何配置,自行搭建

海外企業區

9㎡

3800

配置:制作、接待桌一張、二把椅子、一套洽談桌5A電源插座一個、日光燈二支、地毯;贈送圖片廣告位(可向組委會索取效果圖)展位高3.5


報名聯系方式:

北京世博威國際展覽有限公司 

 址:北京市朝陽區朝陽路69號財滿街1-4-904

 機:18610288013

 話:010-85377300

聯系人:陳燕經理

E-mail: [email protected]

 

聯系方式
聯系人:陳燕
地址:北京市朝陽區朝陽路69號財滿街1-4-0904
手機:18610288013
電話:010-85377300
傳真:010-85377300
郵件:[email protected]
打賞
0相關評論
免責聲明:
當前頁為2020第23屆中國國際高端健康食用油及橄欖油(北京)展覽會信息展示,該頁所展示的2020第23屆中國國際高端健康食用油及橄欖油(北京)展覽會批發價格、2020第23屆中國國際高端健康食用油及橄欖油(北京)展覽會報價等相關信息均有企業自行提供,2020第23屆中國國際高端健康食用油及橄欖油(北京)展覽會價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。華夏商務網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打2020第23屆中國國際高端健康食用油及橄欖油(北京)展覽會廠家聯系方式確認最終價格,并索要2020第23屆中國國際高端健康食用油及橄欖油(北京)展覽會樣品確認產品質量。如2020第23屆中國國際高端健康食用油及橄欖油(北京)展覽會報價過低,可能為虛假信息,請確認2020第23屆中國國際高端健康食用油及橄欖油(北京)展覽會報價真實性,謹防上當受騙。
 
2019管家婆论坛资料