客服熱線:4007788xxx

華通改性瀝青冷補料 補坑不加熱 山東東營經銷商

2019-08-21 15:29 瀏覽:6 評論:0 來源:原創   
核心摘要:改性瀝青冷補料修補路面坑槽方便、簡單、快捷。

   華通改性瀝青冷補料 補坑不加熱 山東東營經銷商(吳經理151=9233=3609

  改性瀝青,瀝青混合料,冷補瀝青

近些年來,隨著新型技術和設備的不斷被推廣應用,也推動著改性瀝青材料的發展,隨著對改性瀝青冷補料路用性能要求的不斷提高,對其性能要求也越來越高,普通的改性瀝青冷補料已經不能滿足使用要求,高固含量、高性能的改性瀝青冷補料是發展趨勢。

改性瀝青冷補料修補路面坑槽方便、簡單、快捷。

一、將待修補的路面病害切邊見方,清理坑槽。

二、將成品袋裝改性瀝青冷補料填充到坑槽中去,用平板夯或者是振動平板夯將其夯實,注意一點:5公分以上的坑槽需要平均每3公分夯實一次,逐層壓實,才能確保改性瀝青冷補料的壓實密度,保證路面密封不滲水。

三、開放交通。剩余沒用完的料可以扎袋陰涼處繼續存放。保質期2年。

河北邯鄲華通改性瀝青冷補料對比普通瀝青冷補料有三點提升:

一是提升了改性瀝青冷補料的高溫穩定性;低溫抗縮裂能力;

二是提升了改性瀝青冷補料早期強度、內聚力、粘附強度;

三是提升了改性瀝青冷補料抗水害能力,抗剝落能力;

四是提升了改性瀝青冷補料抗疲勞性能,使修補后的路面壽命能夠有效的延長。

華通改性瀝青冷補料同時還生產有配套的坑槽界面劑、裂縫修補冷灌縫膠、貼縫帶、路面微表層修復料、彩色路面相關材料等等,將更與先進的養護設備和工藝相得益彰。歡迎來電咨詢訂購。

下一篇:

山東DJ4/127G煤礦用甲烷斷電儀專業技術支持

上一篇:

烏海新農村太陽能路燈6米30瓦什么價位

打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們[email protected]
 
0相關評論
 
2019管家婆论坛资料