客服熱線:4007788xxx

免簽支付系統軟件技術服務優勢,及時優化迭代

2019-08-21 16:54 瀏覽:17 評論:0 來源:華夏商務網   
核心摘要:聚合四方支付系統、個人(支付寶/微信/云閃付/農信易掃/來聚財/微店)免簽支付系統、碼商系統開發搭建以及技術運維
    近期個人免簽支付比較火爆,很多行業也在使用這個支付。

    暢優科技-樂樂V信【cykjlele】

    那個人免簽支付到底怎么樣呢?

    個人免簽為一些需要的商戶提供了便利,是直接到某個指定的賬戶,即時到賬,中間商不參與中間的資金,只需要回調數據,從商家收取一點的費率。

    至于安全嗎?

    應該說百分百安全,因為沒有其他環節參與進來,其實就是點對點的支付。

    整個系統分成兩部分:

    1、手機端APP調用微信、支付寶、云閃付、來聚財、農信易掃、微店生成收款碼,在收款碼中自動設置訂單號為備注,并返回收款二維碼URL給接口;

    2、支付成功后,手機端APP捕捉到支付成功信號,并異步回調給指定接口。沒有資質門檻限制:不需要企業資質,不用網站認證,也沒有任何條件和門檻來制約商家使用我們的支付技術服務;

    個人免簽支付接口和第三方有什么區別?

    個人免簽支付系統是一個軟件載體(收款軟件)不是支付接口,不屬于第三方,也不是第四方,主要功能就是記錄回調,自動上分,數據記錄,只提供收款。現在三方不開戶了,市場都沒有的,四方行情不好也不安全,行業是不會死掉的,只是得轉變模式。這種體系,可以保證資金安全,免除三方四方的卡錢黑錢情況,也減少商戶成本。就是收款方要商戶提供。我們接入無門檻、不需要您提供任何證明都可以接。需要商戶自己提供收款方(在商戶后臺配置收款賬號)微信、支付寶、云閃付、來聚財、農信易掃、微店、網銀、轉卡都有的,用戶付款直接到提供得收款方賬戶里,無需結算的。支付寶、微信個人免簽支付接口是個系統工程,需要手機端APP、服務器端的相互配合才能完成(有些模式是不需要配置監控軟件的)。

    步驟:

    第一步:注冊賬戶;第二步:商戶后臺配置收款賬號,填寫相關信息;第三部:按照API對接文檔,對接個人網站。

    優勢:

    1.不需要麻煩的簽約手續:可以免費注冊,不需要審核的支付技術平臺,只要按要求配置好,就可以使用支付寶或者微信賬號等收款方式。

    2.對接簡單:我們的對接方式很簡單易懂,操作簡單,容易上手,一次配置,終身使用。

    3.結算周期短:不經過第三方結算,不托管資金,不中轉資金,所以結算周期很短,可以實現實時到賬。

    4.無需簽約企業支付寶微信,收款不中轉,快速到賬,無需操作提現,直接到支付寶微信賬戶。

    5.穩定不掉單接口,超高成功率,免人工操作。

    6.帶管理后臺,查賬清晰明細。

    7.自動上分,自動回調,

    8.全行業應用的個人免簽支付接口,網站、APP、游戲均可加入,支持任何線上支付。

    9.二維碼實時生成,全自動無需人工操作。

    10.帶全套源碼,開發語言.net、C#。

    11.帶輪詢功能。
下一篇:

2020深圳國際潔凈技術及防靜電產品展覽會

上一篇:

BQG450/0.2氣動隔膜泵東達機電

打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們[email protected]
 
0相關評論
 
2019管家婆论坛资料