客服熱線:4007788xxx

投標報名:亞行云南楚雄州城市基礎設施建設項目武

2019-11-16 20:38 瀏覽:15 評論:0 來源:華夏商務網   
核心摘要:投標報名:亞行云南楚雄州城市基礎設施建設項目武定縣城市道路與河道綜合治理工程子項目中期調整海綿城市建設示范項目土建工程投標邀請函云南 2019-11-11招標編號:0703-1920CIC5Y104開標時間:2019-12-11標訊類別; 國內招標資金來源: 亞洲開發銀 行 亞行貸 款云南楚雄州城市基礎設施建設項目武定縣城市道路與河道綜合治理

投標報名:亞行云南楚雄州城市基礎設施建設項目武定縣城市道路與河道綜合治理工程子項目中期調整海綿城市建設示范項目土建工程投標邀請函

云南   2019-11-11
招標編號:0703-1920CIC5Y104 
開標時間:2019-12-11 
標訊類別; 國內招標
資金來源: 亞洲開發銀 行  
亞行貸 款云南楚雄州城市基礎設施建設項目武定縣城市道路與河道綜合治理工程子項目中期調整海綿城市建設示范項目(合同編號:CWD6)土建工程
投標邀請函
招標編號:0703-1920CIC5Y104
1.    中國政 府已從亞洲開發銀 行(以下簡稱“亞行”)獲得一筆貸 款,用于支付云南楚雄州城市基礎設施建設項目的費用,并計劃將其中的一部分貸 款用于支付中期調整海綿城市建設示范項目(合同編號:CWD6)土建工程合同項下的合格支出。
2.    現邀請合格的且有資格的投標人就下列工程遞交密封的投標文件:中期調整海綿城市建設示范項目(合同編號:CWD6)土建工程。
本次施工招標范圍:包含城市污水管網建設、海綿城市示范區建設、城區路網路燈及城區綠化提升改造4個建設子項。
1)城市污水管網建設:在永吉村至牡丹路烏龍河河道兩側、武續路至濱河路河道西南側新建截污管道。
2)海綿城市示范區建設:對2個地塊進行海綿城市示范區建設,建設內容包括景觀工程、綠化澆灌工程、照電氣明工程等。
3)城區路網路燈提升改造:武定縣城區獅山大道、人民橋至祿勸交接路段、環城東路段、老計生服務站、武鳳橋至明惠橋路段及明惠路燈6條道路照明設施提升改造的燈具布置及配電設計。
4)城區綠化提升改造工程:對永吉村及煙草賓館2個綠化節點進行景觀提升改造;對牡丹路、靜城路、靜溪路木棧道及水體景觀進行清淤除草提升改造;在北城大道、武正路、武禪路、牡丹路、城北路、濱河路、菜園路新建綠化澆灌管道。
上述工程的施工期為12個月,計劃竣工日期:2020年12月31日。
3.    本次招標為國內競爭性招標,凡符合亞行采購指南(2015年4月版)規定的合格投標人均可投標。
4.    有興趣的合格投標人可以從本投標邀請函列明的招標代理進一步了解有關信息,并在9:00-11:30, 13:30-16:30時購買招標文件。
5.    潛在投標人應注意本招標文件投標人須知第4條關于合格性和利益沖突的規定。所有存在利益沖突的投標人均為不合格的投標人。
6.    投標人的資格要求主要包括:
(1)財務要求:投標人過去3年(2016-2018)的凈資產(按總資產與總負債之差計算)均應為正值;且過去3年里,在建工程或已完工程經核實的已收到的付款額計算的最低年均營業額為人民 幣25000萬元以上;投標人的財務資源(如速動資產、授信額 度和其它融資來源,但不包括合同預付款)必須能夠滿足:(1)人民 幣2500萬元的現金流要求,以及 (2)實施本合同和其它在建項目所需的總現金流要求。
(2)經驗要求:
一般經驗:投標人在投標截止時間前,至少有5年的作為承包商、分包商或管理承包商的經驗。
特殊經驗:(1)投標人在過去3年里(2017-2019),作為承包商、管理承包商或分包商,至少參與了2個與本合同類似的合同的實施,并且每個合同金額不少于人民 幣8000萬元。這些合同應該已經完成或總體上完成,且與本合同的內容相似。相似包括工程規模、復雜程度、施工方法或技術以及第六章所要求的其它特征。(2)上述合同或上述 (1)規定期限里投標人實施的其它合同至少應包括以下的一些關鍵工程:綠化工程、城市污水管網建設工程、路燈安裝工程。
資 質要求:國內投標人應具有市政公用工程施工總承包壹級及以上資 質(由中華人民共和國住房和城鄉建設部頒發),國外企業需具有由其所在國頒發的相應的資 質證書。
詳細信息將在招標文件中提供,業績證明材料及財務報表原件將按招標人書面要求備查。
7.  有興趣的合格投標人可將購買招標文件的申請遞交到本投標邀請函列明的招標代理地址,并支付人民 幣1500元的不可退還費用。招標文件將采用特快專遞的方式寄送。如需郵寄招標文件,投標人需額外支付200元的快遞費。
8.  所有投標文件應于北京時間2019年12月11日9時30分之前遞交到本投標邀請函列明的地址。遲交的投標文件將被拒絕。開標將在本投標邀請函列明的地址公開進行。投標人可派代表參加開標。開標時間為北京時間2019年12月11日9時30分。投標文件必須包括投標保證金。投標保證金的金額詳見招標文件規定。
聯系人:趙 磊
電 話: 18910221674
郵 箱: [email protected]
郵 編: 100070
地 址: 北京市豐臺區南三環西路6號


(責任編輯:小編)
下一篇:

講解雙組份聚硫密封膠性能參數

上一篇:

投標報名:安陽鑫龍大眾煤礦新副井綜合管網土建工程招標公告

打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們[email protected]
 
0相關評論
 
2019管家婆论坛资料