客服熱線:4007788xxx
華夏商務網
18765361637
首頁>供應>工業>吐魯番菜籽油灌裝機/玉米油灌裝機廠家價格 <上一個 下一個>

吐魯番菜籽油灌裝機/玉米油灌裝機廠家價格

分享

單  品  價  格

最小起訂貨量

  • 面議

    無限制

沈行
18765361637 15662595957
  • 發貨地  山東 濰坊市
  • 發貨期限  3天內發貨
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
       
  • 注冊資本|未填寫
  • 企業類型|個體經營
  • 主營產品|灌裝機 食用油灌裝機 玻璃水灌裝機
  • 公司地區|山東/濰坊市
  • 公司榮譽| 明星產品
產品目錄
  • 暫無產品目錄
本頁信息為煙臺茂源食品機械制造有限公司為您提供的“吐魯番菜籽油灌裝機/玉米油灌裝機廠家價格”產品信息,如您想了解更多關于“吐魯番菜籽油灌裝機/玉米油灌裝機廠家價格”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
有效期至長期有效 最后更新2018-01-03 09:23
瀏覽次數1680

吐魯番菜籽油灌裝機/玉米油灌裝機廠家價格

吐魯番菜籽油灌裝機/玉米油灌裝機廠家價格專業生產半自動食用油灌裝機 潤滑油灌裝機  價格便宜質量優!!

 

聯系電話:156-6259-5957

聯系QQ:3275343741

 

設備簡介

 

該型號灌裝機應用于潤滑油,食用油等各種油脂、油類、油品物料的灌裝、分裝包裝計量。該機主要由磁性氣缸、油缸以及電氣控制元件組成。具有整體結構簡單、占地面積小,容易操作的優點;采用定量杯結構,通過氣缸帶動油缸活塞反復運動,將油定量灌裝入瓶,定量準確度高,灌裝速度快,雙速灌裝,先快后慢,定量更準確。

 

半自動活塞式灌裝機,采用活塞式定量方式,氣壓驅動及電子控制技術,設計獨特,操作調試容易簡便,本機采用雙速控制灌裝流速,先快裝后慢裝,即能保證有快的灌裝速度,又能夠防止灌裝過程的上沖冒溢,使用氣動內封閉式灌裝閥嘴可有效防止灌裝過程的滴漏。

 201173111052_meitu_7.jpg

本機輕便靈活,即可獨立使用也可與壓蓋機、封口機、輸送機聯機使用,廣泛用于各種油類.、飲料、調味品、及其它液體產品的定量灌裝。機殼采用不銹鋼制造,美觀衛生。該系列灌裝機為經濟實用型,它結構簡單,易操作,是中小型工廠理想的生產設備。

 

本機適用于不同瓶型的液體灌裝,如:食用油、洗潔精、潤滑油、洗衣液及其它液體的玻璃瓶、塑料瓶灌裝。

 

1.工作電壓: 220v

2.工作壓力: 0.5—0.8兆帕

3.配套空壓機:(3kw)0.36m3/min(自備)

4.功率:<300w(不包括空氣壓縮機)

5.耗氣量: <0.2立方米/分鐘

 wKhQoVX4xyKEDyymAAAAAHJBoUY328_meitu_19.jpg

公司 一直致力于灌裝機械的設計、制造與銷售,是 專業從事自動化包裝機械產品研發、生產、銷售、服務于一體的高科技灌裝機械公司。主要產品如食用油灌裝機、玻璃水灌裝機、辣椒醬灌裝機、洗衣液灌裝機等產品已在食品、酒水、日化、油類等行業廣泛使用。

 

     公司擁有專業工程師、銷售、售后服務人員,形成一支高素質、年輕化、極富團隊創新精神的隊伍。公司始終以“以人為本, 誠信經營,創知名品牌”為宗旨,一如既往的為客戶提供可靠的產品,完善的服務,共同發展,共創佳績。

供應商信息

公司一直致力于灌裝機械的設計、制造與銷售,是 專業從事自動化包裝機械產品研發、生產、銷售、服務于一體的高科技灌裝機械公司。主要產品如食用油灌裝機、玻璃水灌裝機、辣椒醬灌裝機、洗衣液灌裝機等產品已在食品、酒水、日化、油類等行業廣泛使用。公司擁有專業工程師、銷售、售后服務人員,形成一支高素質、年輕化、極

查看更多 >
公司名 煙臺茂源食品機械制造有限公司 經營模式
注冊資本未填寫 公司注冊時間2012
公司所在地山東/濰坊市 企業類型個體經營 ()
保 證 金已繳納 0.00 資料認證    
主營行業工業  , 
主營產品或服務灌裝機 食用油灌裝機 玻璃水灌裝機
聯系方式
? xiaohei
0相關評論

為您推薦

免責聲明:
當前頁為吐魯番菜籽油灌裝機/玉米油灌裝機廠家價格價格信息展示,該頁所展示的吐魯番菜籽油灌裝機/玉米油灌裝機廠家價格批發價格、吐魯番菜籽油灌裝機/玉米油灌裝機廠家價格報價等相關信息均有企業自行提供,吐魯番菜籽油灌裝機/玉米油灌裝機廠家價格價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。華夏商務網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打吐魯番菜籽油灌裝機/玉米油灌裝機廠家價格廠家聯系方式確認最終價格,并索要吐魯番菜籽油灌裝機/玉米油灌裝機廠家價格樣品確認產品質量。如吐魯番菜籽油灌裝機/玉米油灌裝機廠家價格報價過低,可能為虛假信息,請確認吐魯番菜籽油灌裝機/玉米油灌裝機廠家價格報價真實性,謹防上當受騙。
 
2019管家婆论坛资料