客服熱線:4007788xxx
華夏商務網
遼寧工務鐵路設備廠
商家二維碼
手機查看商家
15542711751
首頁>供應>五金>五金工具>巴彥淖爾鞍鐵內燃沖擊搗固鎬NCD-50鐵路工具基本操作 <上一個 下一個>

巴彥淖爾鞍鐵內燃沖擊搗固鎬NCD-50鐵路工具基本操作

分享

單  品  價  格

最小起訂貨量

  • 面議

    ≥1臺

馬經理
15542711751 0412-4948789
  • 發貨地  遼寧 鞍山市
  • 發貨期限  3天內發貨
  • 供貨總量  1000 臺
  • 品 牌  鞍鐵
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
     
  • 經營模式|制造商
  • 注冊資本|800萬人民幣
  • 企業類型|個體經營(制造商)
  • 主營產品|鐵路專用機械設備及配件制造、維修、銷售、租賃,石油機械及配件、電器設備、機動車配件、礦用工具,液壓設備工具、起重機械設備、工程機械配件、通用機械、測量儀器、五金產品,電線電纜、電子產品、耐火材料、儀器儀表、高低壓電器銷售(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動。)
  • 公司地區|遼寧/鞍山市
  • 公司榮譽|
本頁信息為遼寧工務鐵路設備廠為您提供的“巴彥淖爾鞍鐵內燃沖擊搗固鎬NCD-50鐵路工具基本操作”產品信息,如您想了解更多關于“巴彥淖爾鞍鐵內燃沖擊搗固鎬NCD-50鐵路工具基本操作”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌鞍鐵 有效期至長期有效 最后更新2019-11-13 14:29
瀏覽次數20

巴彥淖爾鞍鐵內燃沖擊搗固鎬NCD-50鐵路工具基本操作

巴彥淖爾鞍鐵內燃沖擊搗固鎬NCD-50鐵路工具基本操作

我們都愛笑,但過得好不好只有自己知道;我們都挺累,但人只活一回又何苦身心疲憊。餓了就吃,渴了就喝,困了咱就倒頭睡;得意就笑,失意就跳,摔幾個跟頭沒什么大不了。為人咱堅強無畏,是把那殘酷的現實防備;處事咱問心無愧,做不到完美就盡力而為。

我的名字:NCD-50內燃沖擊搗固鎬

我的小名:搗固鎬中的小鋼炮

我的作用:對線路和道岔維修和搶修工作,使石碴震動搗實,提高線路安全性。

發動機型號:單汽缸,二氣沖程,空氣冷卻系統,49.3cc

最大動力:1.45KW 最大速度: 6500r/min

額定沖擊頻率:20Hz~30Hz

沖擊能量:25-40J

重 量:22.5kg

長×寬×高(毫米):690×350×270

注意事項

1、使用二沖程汽油機專用潤滑油。使用93號或以上汽油。

2、禁止使用純汽油作為燃料。

3、加混合汽油時,必須使機器處于停機狀態并遠離火源。

4、加燃油后,擰緊油箱蓋。口頸不應留有燃油,如溢出或濺出,擦拭干凈或待燃料完全揮發后再啟動汽油機。

5、請勿振搗剛性物體或板結道床。

6、搗固作業時,不可左右擺動機器,請勿撬、拐枕木。

7、請勿觸及排氣管,以免燙傷。

8、每8h檢查一次齒輪箱潤滑脂,如不足,根據需要量進行填充(用4mm內六角扳手擰開后蓋填充潤滑脂)。

免費咨詢電話:400-8723-668

林經理:155-4275-3671

徐經理:155-4275-3672

白經理:155-4275-3673

張經理:155-4275-3675

馬經理:155-4271-1751

網址:www.lngwtl.com

遼寧工務鐵路設備制造有限公司歡迎各界朋友蒞臨考察,期待與您的合作!

邁步科技新時代、 共筑鐵路新旅程antie

遼寧工務鐵路設備制造有限公司主要生產鐵路工務設備產品、搗固鎬、鋼軌鉆孔機、鋼軌切軌機、鋼軌打磨機、螺栓扳手、液壓起撥道器、軌縫調整器、齒條起道機、鋼軌拉伸機、液壓鋼軌拉伸機、內燃鋼軌打磨機、電動鋼軌打磨機、端面打磨機、內燃搗固鎬、手持搗固鎬、沖擊搗固鎬、軟軸搗固鎬、內燃軟軸搗固鎬、搗固鎬、軟軸搗固鎬規格、鋸軌機、鋼軌切割機價格、鋼軌鋸軌機、內燃鋼軌鋸軌機、電動鋼軌鋸軌機、起撥道器規格、起道器等鐵路工務設備。

供應商信息

遼寧工務鐵路設備制造有限公司是一家專注于研發生產鐵路機械設備、測量儀器及鋼軌配件的高新技術企業。本廠位于遼寧省鞍山市工業園區,注冊資金800萬元;占地面積約4000平方米;在職員工156人,其中各類工程技術人員21人。公司廠區內設有技術部、生產部、質檢部、銷售部等部門,所生產產品嚴格把控質量與技術一關,讓客戶能夠

查看更多 >
公司名 遼寧工務鐵路設備廠 經營模式制造商
注冊資本800萬人民幣 公司注冊時間2003
公司所在地遼寧/鞍山市 企業類型個體經營 (制造商)
保 證 金已繳納 0.00 資料認證  
主營行業工業 / 機械 / 軸承 / 其他軸承  , 
主營產品或服務鐵路專用機械設備及配件制造、維修、銷售、租賃,石油機械及配件、電器設備、機動車配件、礦用工具,液壓設備工具、起重機械設備、工程機械配件、通用機械、測量儀器、五金產品,電線電纜、電子產品、耐火材料、儀器儀表、高低壓電器銷售(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動。)
聯系方式
? xiaohei
0相關評論

為您推薦

免責聲明:
當前頁為巴彥淖爾鞍鐵內燃沖擊搗固鎬NCD-50鐵路工具基本操作價格信息展示,該頁所展示的巴彥淖爾鞍鐵內燃沖擊搗固鎬NCD-50鐵路工具基本操作批發價格、巴彥淖爾鞍鐵內燃沖擊搗固鎬NCD-50鐵路工具基本操作報價等相關信息均有企業自行提供,巴彥淖爾鞍鐵內燃沖擊搗固鎬NCD-50鐵路工具基本操作價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。華夏商務網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打巴彥淖爾鞍鐵內燃沖擊搗固鎬NCD-50鐵路工具基本操作廠家聯系方式確認最終價格,并索要巴彥淖爾鞍鐵內燃沖擊搗固鎬NCD-50鐵路工具基本操作樣品確認產品質量。如巴彥淖爾鞍鐵內燃沖擊搗固鎬NCD-50鐵路工具基本操作報價過低,可能為虛假信息,請確認巴彥淖爾鞍鐵內燃沖擊搗固鎬NCD-50鐵路工具基本操作報價真實性,謹防上當受騙。
 
2019管家婆论坛资料