客服熱線:4007788xxx
華夏商務網
0371-67772727
首頁>供應>機械>機械加工>機加工>好消息,機制砂石料廠扶持公告下來了 <上一個 下一個>

好消息,機制砂石料廠扶持公告下來了

分享

單  品  價  格

最小起訂貨量

  • 面議

    無限制

章華
0371-67772727
  • 發貨地  河南 鄭州市
  • 發貨期限  3天內發貨
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
       
  • 經營模式|制造商,貿易商
  • 注冊資本|1090萬人民幣
  • 企業類型|企業單位(制造商,貿易商)
  • 主營產品|礦山破碎機械https://www.hnhxjq.com
  • 公司地區|河南/鄭州市
  • 公司榮譽|
本頁信息為河南紅星重工機械有限公司為您提供的“好消息,機制砂石料廠扶持公告下來了”產品信息,如您想了解更多關于“好消息,機制砂石料廠扶持公告下來了”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
有效期至長期有效 最后更新2019-11-16 17:19
瀏覽次數10

好消息,機制砂石料廠扶持公告下來了

在《關于促進機制砂產業發展推廣機制砂應用的指導意見(試行)》文件中提出,新建企業應具備年生產機制砂300萬噸以上能力,優先扶持年生產能力500萬噸以上的機制砂生產企業,這對機制沙石料廠來說可是一個消息,那么開辦一個機制砂石料廠需要多少錢呢?

開辦一個機制砂石料廠多少錢

建廠首先就是原料和設備這兩個方面的主要投資。

1、機制砂原料

我國是礦山資源豐富,機制砂原料價格很低,而不少地區的機制砂成品已經飆到一百二三,甚至有些地區突破一百五,這其中的利潤可不僅僅是翻了幾番,有的已經達到了幾十番,因此利潤空間很大。原料的總體價格不高,但具體是多少,還是要根據當地的物價水平,建議大家多去幾個地區做下市場調查,并且不同原料的價格還有區別,可綜合考慮下。

2、制砂設備

設備可分為兩大類,一類就是傳統的固定式制砂設備,另一種就是移動制砂設備,它們的價格相差很大,前者使用需要各個設備相互配合,要專門在石料廠做個底座把制砂設備固定下來,而移動制砂設備可任意移動,隨買隨用,轉場方便。在使用上移動制砂設備要比固定制砂設備方便的多,在價格上移動的也貴很多,大概是固定制砂設備的三到四倍之多。

綜上,建一個機制砂石料廠要投資多少需要結合具體情況具體分析,但在砂石骨料短缺的情況下,整體來說開辦機制砂廠的利潤很大,是個穩賺不賠的生意,大家要結合自身情況把握機會。

機制砂生產線如何配置

機制砂生產線除了機制砂整形機這個必備設備之外,還需要其他破碎設備的配合,因為機制砂原料不乏有大塊石料,這些都需要顎式破碎機一級破碎,再加上二級破碎機深加工之后才能達到整形機的進料粒度要求,除此之外還需要給料機、輸送機、篩分機、洗砂機等輔助設備,具體制砂生產線配置如下:

給料機+顎式破碎機+圓錐破碎機/反擊破碎機+機制砂整形機+振動篩+洗砂機等,中間需要靠膠帶輸送機鏈接。

若您對機制砂石料廠設備比較感興趣,現在就可以免費咨詢河南紅星機器,河南紅星機器生產的設備現貨直銷,價格便宜。

來源: http://www.lyzdzg.com/article/n2229.html

石頭加工沙子的機器:https://www.hnhxjq.com/news/news2611.htm

河南紅星制砂機:https://www.hnhxjq.com/zsj.htm

一噸鵝卵石出多少沙子:https://www.hnhxjq.com/news/news2982.htm

粉碎人造沙子機器騙局:https://www.hnhxjq.com/news/news2928.htm

河南紅星機制砂設備:https://www.hnhxjq.com/

供應商信息

河南紅星礦山機器有限公司專業加工制造各類的碎石機https://www.hnhxjq.com/(顎式破碎機,圓錐破碎機,反擊式破碎機,雙級破碎機等等),所有市面上有的,我們都能生產,而且我們公司在礦山機制造行業中已存在近三十余年,有60000平方米標準化重型工業廠房兩座,在線員 工800余人,管理干部和工程技術人員160余人,多次被

查看更多 >
公司名 河南紅星重工機械有限公司 經營模式制造商,貿易商
注冊資本1090萬人民幣 公司注冊時間2002
公司所在地河南/鄭州市 企業類型企業單位 (制造商,貿易商)
保 證 金已繳納 0.00 資料認證    
主營行業工業 / 機械 / 機械加工 / 表面處理  , 
主營產品或服務礦山破碎機械https://www.hnhxjq.com
聯系方式
? xiaohei
0相關評論

為您推薦

免責聲明:
當前頁為好消息,機制砂石料廠扶持公告下來了價格信息展示,該頁所展示的好消息,機制砂石料廠扶持公告下來了批發價格、好消息,機制砂石料廠扶持公告下來了報價等相關信息均有企業自行提供,好消息,機制砂石料廠扶持公告下來了價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。華夏商務網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打好消息,機制砂石料廠扶持公告下來了廠家聯系方式確認最終價格,并索要好消息,機制砂石料廠扶持公告下來了樣品確認產品質量。如好消息,機制砂石料廠扶持公告下來了報價過低,可能為虛假信息,請確認好消息,機制砂石料廠扶持公告下來了報價真實性,謹防上當受騙。
 
2019管家婆论坛资料