客服熱線:4007788xxx
華夏商務網
13017696389
首頁>供應>機械>機械加工>購買一整套人工機制砂機器多少錢 <上一個 下一個>

購買一整套人工機制砂機器多少錢

分享

單  品  價  格

最小起訂貨量

  • 面議

    無限制

楊芳樓
13017696389 13017696389
  • 發貨地  河南 鄭州市
  • 發貨期限  3天內發貨
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
       
  • 注冊資本|未填寫
  • 企業類型|企業單位
  • 主營產品|砂石設備,磨粉設備,選礦設備,建材設備
  • 公司地區|河南/鄭州市
  • 公司榮譽|
產品目錄
  • 暫無產品目錄
本頁信息為金鄉縣金馬機械制造有限公司為您提供的“購買一整套人工機制砂機器多少錢”產品信息,如您想了解更多關于“購買一整套人工機制砂機器多少錢”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
有效期至長期有效 最后更新2019-11-16 18:10
瀏覽次數8

購買一整套人工機制砂機器多少錢

天然砂開采限制愈加嚴格,人工砂規格多樣化、品質保障,基本上可以代替天然砂成為建筑主要用砂。

要想順利開啟制砂生產線,這幾步不能少

有地!有證!有設備!各個證件、所需手續:

1、工商部門核名;2、國土資源局辦開采證;3、安全管理局審批;4、環保局測評;5、工商部門辦理營業執照;6、稅務部門辦理稅務登記證

整套機制砂機器設備配置要齊全

1、顎式破碎機

粗碎,原生物料過大,無法進入制砂機進行制砂處理,顎式破碎機結構簡單,工作可靠,基本上礦山類生產線的頭破,都是由它負責

2、反擊式破碎機、圓錐破碎機

中碎,這兩款設備都是中碎設備,承接顎式破碎機的下部工序,對粗碎后的物料進行中碎加工,按照物料性質、出料要求來決定選擇哪種機型;

3、沖擊式制砂機

機制砂生產線的扛把子,砂料品味、出料產量都由它決定,沖擊式制砂機分支有HVI、VSI,兩種型號各有千秋,用戶同樣是按需選配;

4、重錘式制砂機

單機一次成型,是它的主要制砂優勢,小規模制砂生產,可以代替顎破+反擊破的配置,簡化加工流程,降低作業成本;

5、細碎制砂機

分體式錘頭,篩板由多元合金鑄成,可以破碎帶有一定濕度、粘度的物料,錘頭固定在轉子上,加大擊打面積,制砂效率大大提升。

6、移動式制砂機

這種制砂機是在固定生產線的基礎上衍生而來的生產線分支,單機自成流動式制砂生產線,所有的作業設備均可搭載于機動載體上,形成流動式的制砂生產線,不同于傳統式生產線,他不需要打樁固定,即時轉場作業,適合現場不固定的跨區域性流動生產。

整套人工砂制砂機器的詳細配置,可致電13017696389,公司有技術經理為您一對一連線指導設計生產線,并配置詳細設備。

整套人工機制砂機器多少錢?實例為您展現整套機器價格

1、河北時產400噸機制砂生產線現場

破碎原料:石灰石

主要設備:顎式破碎機、反擊式破碎機、制砂機、振動篩、皮帶輸送機、集中電控系統等;

設備價格:<320萬

年利潤:>600萬

2、湖南時產200噸履帶制砂生產線現場

破碎原料:花崗巖石碎料

主要設備:履帶移動鄂破機、履帶移動圓錐破、履帶移動振動篩

設備價格:<400萬

年利潤:>850萬

具體的整套人工機制砂機器價格還是要看具體的設備配置,如果您想了解設備價格詳情,歡迎隨時致電咨詢了解。

供應商信息

金馬機械是一家小型工程機械組裝、銷售企業。主要產品有混凝土抹光機、框架式整平機、手扶壓路機、工程照明車、馬路切割機、馬路刻紋機、單向平板夯、雙向平板夯、振棒機、銑刨機等產品的設計與制造。各種產品系列全,能滿足不同用戶的需求。目前金馬機械是國內行業中專業性較強的企業之一。

查看更多 >
公司名 金鄉縣金馬機械制造有限公司 經營模式
注冊資本未填寫 公司注冊時間1986
公司所在地河南/鄭州市 企業類型企業單位 ()
保 證 金已繳納 0.00 資料認證    
主營行業工業  , 
主營產品或服務砂石設備,磨粉設備,選礦設備,建材設備
聯系方式
? xiaohei
0相關評論

為您推薦

免責聲明:
當前頁為購買一整套人工機制砂機器多少錢價格信息展示,該頁所展示的購買一整套人工機制砂機器多少錢批發價格、購買一整套人工機制砂機器多少錢報價等相關信息均有企業自行提供,購買一整套人工機制砂機器多少錢價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。華夏商務網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打購買一整套人工機制砂機器多少錢廠家聯系方式確認最終價格,并索要購買一整套人工機制砂機器多少錢樣品確認產品質量。如購買一整套人工機制砂機器多少錢報價過低,可能為虛假信息,請確認購買一整套人工機制砂機器多少錢報價真實性,謹防上當受騙。
 
2019管家婆论坛资料